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15/09/2016

Vem aí a segunda edição do Jantar do Ano

É no Convento do Beato que os chefs Kiko, Justa Nobre, Vítor Sobral e Luís Barradas vão preparar uma refeição especial.

Dia 12 de Novembro, vai poder jantar com celebridades e deliciar-se com um menu exclusivo elaborado por alguns dos melhores chefes do país: Justa Nobre, Chef dos restaurantes O Nobre, em Lisboa, e o Nobre Estoril; Kiko, Chef n’O Talho e n’A Cevicheria, em Lisboa; Vítor Sobral, Chef na Taberna da Esquina, Tasca da Esquina e Peixaria da Esquina, em Lisboa e em São Paulo; e Luís Barradas,

Chef executivo na Quinta do Tagus.

Neste jantar, que custará entre €30 e €50 (bilhetes ainda não se encontram à venda), os chefes estarão envolvidos de corpo e alma e vão dar-lhe a provar menus especiais inspirados pelas suas paixões.

Para Justa Nobre, são as flores e a jardinagem, para Kiko é o desporto e a corrida, para Luís Barradas, o que o inspira é a adrenalina e as motas, e para Vítor Sobral é a leitura.

Já imaginou o que será degustar de um carpaccio de hortense com couscous à regador? Ou provar um alongamento de salmão sob crosta de broa e cama de sprint? Ou até mesmo raviolis de Harley Davidson com redução de Arrábida? E que tal um bacalhau Ken Follet sobre queijo de cabra e creme de prefácio?
Jantar do Anoacontece dia 12 de Novembro no Convento do Beato, em Lisboa.

Fonte: Nit New in Town



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