home > notícias

ASSOCIADOS

29/11/2016

Casa Santa Luzia - Quatro locais para encomendar a ceia de Natal

Casa Santa Luzia. Na rotisseria do supermercado, há opções como a paleta suína assada (R$ 171,00 o quilo).

Bologna. Dá para encomendar chester recheado de farofa (R$ 93,00 o quilo), bacalhau em posta (R$ 168,00 o quilo) e guarnições.

Sweet Pimenta. O restaurante faz sugestões como o arroz de bacalhau com brócolis, amêndoa e damasco (R$ 136,00 o quilo).

Dona Deôla. O peru de festa (R$ 429,90 para dez pessoas) tem recheio de farofa com bacon e frutas secas.

Fonte: Veja



NOTÍCIAS RELACIONADAS
24/03/2017
Embraer: Brasil desenvolve tecnologia para lançamento de satélites produzidos no país e com foguete próprio
24/03/2017
Shoppings da Sonae Sierra Brasil participam da Hora do Planeta
24/03/2017
Hotel Tivoli Lisboa reabre com novo design
24/03/2017
Programa da EY incentiva mulheres empreendedoras
24/03/2017
O vinho sobe ao palco do Teatro Tivoli
24/03/2017
Sonae Sierra Brasil presenteia clientes nesta Páscoa