home > notícias

ASSOCIADOS

29/11/2016

Casa Santa Luzia - Quatro locais para encomendar a ceia de Natal

Casa Santa Luzia. Na rotisseria do supermercado, há opções como a paleta suína assada (R$ 171,00 o quilo).

Bologna. Dá para encomendar chester recheado de farofa (R$ 93,00 o quilo), bacalhau em posta (R$ 168,00 o quilo) e guarnições.

Sweet Pimenta. O restaurante faz sugestões como o arroz de bacalhau com brócolis, amêndoa e damasco (R$ 136,00 o quilo).

Dona Deôla. O peru de festa (R$ 429,90 para dez pessoas) tem recheio de farofa com bacon e frutas secas.

Fonte: Veja



NOTÍCIAS RELACIONADAS
07/11/2017
Comissário Carlos Moedas antecipa uma "revolução" na indústria de pagamentos bancários [Roland Berger]
07/11/2017
Lucro da EDP aumenta 86% para 1.147 milhões nos primeiros nove meses do ano [EDP]
07/11/2017
EDP Espírito Santo promoveu oficina de grafite e rimas em Guarapari [EDP]
07/11/2017
Franco | Advogados anuncia expansão no atendimento Penal [Franco Advogados]
06/11/2017
Instituto Tomie Ohtake apresenta exposição com as obras dos vencedores EDP nas artes [EDP]
06/11/2017
Medida Provisória nº 806/17: Instituição de Tributação de Fundos de Investimento Fechados e Alterações na Sistemática de Tributação de Outros Fundos [CPBS]