home > notícias

ASSOCIADOS

30/11/2016

L’Hotel PortoBay São Paulo prepara Natal especial

O L’Hotel PortoBay São Paulo, localizado próximo à avenida Paulista, preparou mais uma vez um cardápio especial para a ceia de Natal para deixar a celebração ainda mais perfeita. É a opção ideal para quem não quiser se preocupar na organização do jantar e se reunir em um ambiente acolhedor e sofisticado.

O menu especial, criado pelo chef Luiz Pinheiro, que comanda o Trebbiano Ristorante, será servido em formato bufê e conta com uma variedade de saladas e entradas, pratos quentes como o Paleta de Cordeiro Assada ao Molho Jus com Mini Cenouras Salteadas e o tradicional Peru de Natal, que neste caso é recheado com Farofa de Damasco ao Molho de Estragão, além de uma estação com opções para agradar o paladar das crianças. Para finalizar, o chef preparou variadas sobremesas com destaque para Rabanada com Creme de Nutella. Ao final, mesa de chás e café e trufa de chocolate belga.

Como atração, o L’Hotel PortoBay traz Ricardo Baldacci Trio com seu repertório cheio de classe e sem exageros, recheado de antigos e conceituais sucessos e em ritmo de swing-jazz.

Também será oferecido o almoço de Natal, no dia 25, com Salada de Camarão, Batatas ao Açafrão e Hortaliças ao Vinagrete Italiano ou Creme de Abóbora com Queijo de Cabra e Torresmo Crocante, como opções de entrada. Os pratos principais são Filé Mignon Grelhado ao Molho de Gorgonzola com Gratin de Batata Doce e Alcachofra ou Risoto de Vieiras ao Bisque com Limão Siciliano e Chips de Grana Padano. E Mousse de Chocolate com Geleia de Laranja ou Tartelette de Maçã com Crumble de Pistache para a sobremesa. O valor do menu é R$ 95,00, sem as bebidas.

O valor da ceia é de R$ 319, por pessoa, incluindo águas nacionais, refrigerantes e sucos naturais. Cortesia para crianças de até 5 anos. Crianças entre 6 e 11 anos pagam R$ 160. O estacionamento já está incluso. O L’Hotel PortoBay também oferece um pacote especial que inclui uma noite de hospedagem, ceia e café da manhã do dia 25 de dezembro, com valor a partir de R$ 1.207,50, o casal. Mais informações e reservas: (11) 2183-0514 e eventosocialsp@portobay.com.br

Fonte: Assessoria



NOTÍCIAS RELACIONADAS
07/11/2017
Comissário Carlos Moedas antecipa uma "revolução" na indústria de pagamentos bancários [Roland Berger]
07/11/2017
Lucro da EDP aumenta 86% para 1.147 milhões nos primeiros nove meses do ano [EDP]
07/11/2017
EDP Espírito Santo promoveu oficina de grafite e rimas em Guarapari [EDP]
07/11/2017
Franco | Advogados anuncia expansão no atendimento Penal [Franco Advogados]
06/11/2017
Instituto Tomie Ohtake apresenta exposição com as obras dos vencedores EDP nas artes [EDP]
06/11/2017
Medida Provisória nº 806/17: Instituição de Tributação de Fundos de Investimento Fechados e Alterações na Sistemática de Tributação de Outros Fundos [CPBS]