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06/03/2017

Casa Santa Luzia: Carlos Pizza faz dois anos e serve coberturas criadas por chefs convidados

A Carlos Pizza, na Vila Madalena, completa neste mês dois anos de funcionamento.

Para celebrar, a casa repete o esquema da "festa" feita no ano passado: ao longo de um mês, vai servir pizzas criadas por quatro chefs convidados (sempre a R$ 45, uma cobertura por semana).

Nesta segunda (6), entra no menu a pizza da chef Bel Coelho (do Clandestino).

Batizada de Cerrado, ela leva linguiça de cordeiro, castanha de baru, o queijo tulha tradicionalmente usado na casa e ora-pro-nóbis –a folha, de uso nem tão popular na gastronomia, é colhida no quintal do próprio restaurante.

Depois, na sequência, virão coberturas criadas pelo gerente da Casa Santa Luzia, Carlos Gonçalves (a Mar e Montanha vem com polvo e lardo, um embutido de porco italiano), pelo chef ítalo-brasileiro Pier Paolo Picchi (sua Campania tem linguiça fresca e brócolis refogado) e por Ivan Ralston, do Tuju (na Litoral há manjubinha, burrata, abobrinha e tomate cereja).

Carlos Pizza. R. Harmonia, 501, Vila Madalena, tel. 3813-2017. Seg. a dom.: 18h às 24h.

Fonte: http://www1.folha.uol.com.br/saopaulo/2017/03/1863423-carlos-pizza-faz-dois-anos-e-serve-coberturas-criadas-por-chefs-convidados.shtml



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