home > notícias

ASSOCIADOS

14/09/2017

Ramalhos marca tendência com modelo Modulram Rústico [Ramalhos Brasil]

A busca permanente de soluções enquadradas com a necessidade dos clientes permite à Ramalhos marcar tendência no mercado de fornos industriais de padaria na Europa.

A Ramalhos apresentou na Feira APAS 2017 o modelo Modulram Rústico. Um equipamento específico e com uma linha mais tradicional para trabalhar na frente de loja. Estudos recentes demonstram que o assamento de produto na frente do cliente resulta num volume de venda maior. Quem resiste ao cheiro do pão quentinho?!

O modelo Modulram Rústico é um forno de lastro e manteve o mesmo princípio de funcionamento do forno Modulram Classic.

Trata-se de um forno elétrico, compacto e completamente modular. Indicado para hotelaria, pizzarias, restaurantes, supermercados, padarias e ainda pastelarias. O equipamento dispõe de tecnologia de ponta e com um baixo consumo de energia, afinal a empresa se preocupa em trazer benefícios para o seu cliente e também ao planeta.

A empresa portuguesa coloca nesta versão do forno rústico a originalidade e a autenticidade retro, aliada à alta tecnologia de última geração e a uma eficiência de assamento ímpar no mercado. O design seduz pelo visual rústico e original que incorpora materiais extremamente evoluídos e expõe toda a história de sucesso mundial da Ramalhos.

Fonte: Massa Madre Blog



NOTÍCIAS RELACIONADAS
19/09/2018
Sócio advogado participa de evento em Fortaleza [Brasil Salomão e Matthes Advocacia]
19/09/2018
António Fernandes da Silva assume cargo de consultor da administração da SABSEG [Sabseg]
19/09/2018
EDP abre inscrições para programa de Estágio [EDP]
19/09/2018
Demarest lança podcast para debater os principais temas jurídicos do país [Demarest Advogados]
19/09/2018
TAP aumenta número de voos diários na ponte aérea Lisboa-Porto [TAP]
19/09/2018
Claritas na expert XP 2018: o maior evento de investimento na América Latina [Claritas]