home > notícias

ASSOCIADOS

14/09/2017

Ramalhos marca tendência com modelo Modulram Rústico [Ramalhos Brasil]

A busca permanente de soluções enquadradas com a necessidade dos clientes permite à Ramalhos marcar tendência no mercado de fornos industriais de padaria na Europa.

A Ramalhos apresentou na Feira APAS 2017 o modelo Modulram Rústico. Um equipamento específico e com uma linha mais tradicional para trabalhar na frente de loja. Estudos recentes demonstram que o assamento de produto na frente do cliente resulta num volume de venda maior. Quem resiste ao cheiro do pão quentinho?!

O modelo Modulram Rústico é um forno de lastro e manteve o mesmo princípio de funcionamento do forno Modulram Classic.

Trata-se de um forno elétrico, compacto e completamente modular. Indicado para hotelaria, pizzarias, restaurantes, supermercados, padarias e ainda pastelarias. O equipamento dispõe de tecnologia de ponta e com um baixo consumo de energia, afinal a empresa se preocupa em trazer benefícios para o seu cliente e também ao planeta.

A empresa portuguesa coloca nesta versão do forno rústico a originalidade e a autenticidade retro, aliada à alta tecnologia de última geração e a uma eficiência de assamento ímpar no mercado. O design seduz pelo visual rústico e original que incorpora materiais extremamente evoluídos e expõe toda a história de sucesso mundial da Ramalhos.

Fonte: Massa Madre Blog



NOTÍCIAS RELACIONADAS
16/01/2019
Auto Sueco entrega o primeiro volvo FH LNG em Portugal [NORS]
16/01/2019
Justiça pela Paz em Casa: prioridade para julgar casos de violência doméstica [Capistrano Sociedade de Advogados]
16/01/2019
A proteção patrimonial e o risco da penhora do bem de família caracterizado como de “alto padrão” [Menna Barreto]
16/01/2019
Sancionada a Lei que regulamenta a Multipropriedade no Brasil [FCB Legal]
16/01/2019
Vamos construir um diferencial? [Galpão 162]
16/01/2019
Um Porto de partida [Eirostec]