home > notícias

ASSOCIADOS

31/10/2017

L’Hotel PortoBay São Paulo anuncia sua programação especial de Natal e Réveillon (L'Hotel)

O hotel prepara festas especiais para celebrar o final do ano.

O L’Hotel PortoBay São Paulo, a poucos metros da Avenida Paulista, preparou uma programação especial para as festas de final de ano que inclui Ceia e Almoço de Natal e uma grande festa de Réveillon para celebrar a chegada de 2018.

Para a ceia de Natal do Trebbiano Ristorante, o chef Luiz Pinheiro criou um  menu especial que inclui 15 opções de entrada, como o Couscous Marroquino com Camarões Salteados, e 12 tipos de pratos quentes, com destaque para o tradicional Peru Recheado com Farofa de Damasco ao Molho de Estragão. Além do buffet de sobremesa que conta com a Torta Mousse de Cupuaçu com Ganache de Chocolate Branco como um dos 13 doces criados especialmente para o evento. Tudo isso, acompanhados por água, refrigerantes, sucos naturais e jazz ao vivo com Ricardo Baldacci Trio. Já o cardápio do almoço do dia 25 inclui Creme de Cajá com Ragut de Codorna, Ravióli Artesanal de Queijo Brie com Pera ao Molho de Pistache e Panacota Diet de Graviola com Calda de Açaí (Zero Lactose).

O valor da ceia é de R$ 319,00 por pessoa. Quem optar em se hospedar no hotel na noite de Natal os pacotes de Experiência iniciam a partir de R$ 800,00, com ceia e café da manhã inclusos. O almoço tem o valor de R$ 105,00 por pessoa.

Réveillon

O Réveillon do L’Hotel PortoBay se prepara para receber 2018 em alto estilo. A proposta é uma festa com muita música e alta gastronomia. A programação inicia às 21h30 com o jantar e música ao vivo. No menu, assinado pelo chef Luiz Pinheiro, estações de Peixes,

Frutos do Mar, Queijos e Frios Nobres e seleção com 14 opções de entradas entre elas a Salada de Rúcula com Lascas de Parmesão, Chips de Presunto Parma e Tomate Confit. Serão 13 pratos quentes com destaque para o Carré e Paleta de Cordeiro Assados em Crosta de Ervas ao Molho de Hortelã Fresca, e 16 sobremesas como o Crème Brulée de Baunilha e Cappuccino. Entre as bebidas, os clientes desfrutam de refrigerante, aguas nacionais, refrigerantes, sucos naturais e harmonização com espumante Chandon Brut nacional durante o jantar.

A partir das 23h, o L'Hotel PortoBay recebe seus convidados na pista de dança para celebrar a passagem do ano com open bar de Aperol Spritz, Vodka Importada, Whisky 12 anos, Energético, Espumante Nacional, Caipirinha, Águas Nacionais, Refrigerante e  Sucos Naturais. A meia noite acontece a tradicional revoada de balões com vista para avenida Paulista. O valor por pessoa é R$ 800,00, que inclui jantar, open bar e 1 Baby Chandon para brindar à meia noite. Com hospedagem os valores são a partir de R$ 1.650,00.

O L'Hotel PortoBay fica na Alameda Campinas, 266, no Jardim Paulista. As reservas já podem ser feitas pelos telefone: 11 2183-0541 ou pelo email reservasp@portobay.com.br.

PORTOBAY HOTELS & RESORTS

O Grupo PortoBay opera atualmente com 12 unidades hoteleiras: 9 em Portugal (6 na Ilha da Madeira, 2 em Lisboa e 1 no Algarve) e 3 unidades no Brasil (Rio de Janeiro, Búzios e São Paulo) nos segmentos de 4 e 5 estrelas. Todos os hotéis são diferentes em termos de conceito, mas semelhantes na qualidade, com a garantia da marca PortoBay.

Informações para imprensa – L’Hotel PortoBay São Paulo

MK82
Mario Kaneski de Moraes | eu@mariokaneski.com |+55 11 96138-1034 www.mariokaneski.com
@mk82pr



NOTÍCIAS RELACIONADAS
19/09/2018
Sócio advogado participa de evento em Fortaleza [Brasil Salomão e Matthes Advocacia]
19/09/2018
António Fernandes da Silva assume cargo de consultor da administração da SABSEG [Sabseg]
19/09/2018
EDP abre inscrições para programa de Estágio [EDP]
19/09/2018
Demarest lança podcast para debater os principais temas jurídicos do país [Demarest Advogados]
19/09/2018
TAP aumenta número de voos diários na ponte aérea Lisboa-Porto [TAP]
19/09/2018
Claritas na expert XP 2018: o maior evento de investimento na América Latina [Claritas]