home > notícias

ASSOCIADOS

08/12/2020

A história do Bolo de Nozes [Charlô Rotisserie]

Na década de 80, tínhamos uma loja na Atilio Innocenti, onde vendíamos Patês e Terrines.

Pouco a pouco, fomos diversificando e produzindo doces. No começo, a gente sempre é metido à besta, e queríamos vender o que fosse "sofisticado"... Crème Brûlée, Cheesecake, essas coisas... Achávamos que o Bolo de Nozes era muito caseiro, quase cafona.

Até que um dia o Charlô foi viajar e sua mãe ficou na loja por uma semana. Enquanto estava lá, ela deixou um Bolo de Nozes, que havia feito em casa, na vitrine. Na mesma hora uma cliente entrou e quis levar - tivemos que explicar que não estava à venda.

No dia seguinte, ela não resistiu e sugeriu que uma cliente levasse o bolo. Quando o Charlô voltou de viagem, havia um novo produto no menu. Mal sabíamos que, até hoje, seria um sucesso tão grande. E que seria tão querido nos Natais.

O Bolo de Nozes nos ensinou que as coisas simples e comuns também são ótimas. E que bom que aprendemos isso tão cedo.

Eu Quero!

 

 

Produção do Bolo de Nozes, na década de 80

>>> encomende para o Natal

 

 

 

Depois de muitos anos, em 2020

>>> encomende para o Natal

 

 

 

Ir para o Site

Fonte: Assessoria

 

 

          <td valign="top" style="padding:0cm 0cm 0cm 0cm" "="">

 



NOTÍCIAS RELACIONADAS
19/01/2021
Webinar: Fórum de Contabilidade Portugal-Brasil [Latourrette Consulting]
19/01/2021
Pipas deixaram mais de 450 mil clientes da EDP no Espírito Santo sem energia em 2020 [EDP]
19/01/2021
ITCMD: Como saber se estou pagando imposto a mais? [Azevedo Neto Advogados]
19/01/2021
Saiba se você tem direito à cidadania portuguesa via ascendência sefardita! [Eurocidadanias]
19/01/2021
Podcast – Markets Overview (Jan 11-15, 2021) [Bison Bank]
19/01/2021
Ranking RepScoreTM Mercado Segurador Brasil [On Strategy]